top of page

和栗のパリパリ焼きモンブラン
目指すのは、素材を超えた美味しさに新食感。
和栗のパリパリ焼きモンブランが出来るまでギャラリー

渋皮煮に仕込んだ栗が丸ごと1個入ります。

完成までもう少し!

パイ生地で包みパリパリに焼き上げます。

ひとつひとつ丁寧に包みます。

このパイ生地が独特の食感をうみ出します。

シュガーパウダーを振って完成です!
bottom of page
渋皮煮に仕込んだ栗が丸ごと1個入ります。
完成までもう少し!
パイ生地で包みパリパリに焼き上げます。
ひとつひとつ丁寧に包みます。
このパイ生地が独特の食感をうみ出します。
シュガーパウダーを振って完成です!