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和栗のパリパリ焼きモンブラン

目指すのは、素材を超えた美味しさに新食感。

独特の食感を生み出すのは、パータフィロという極薄のパイ生地。 

 

 まるでティッシュに包まれているかのようなフォルムが食への興味を促します。

パリパリサクサクの食感の中には、アーモンドパウダーをふんだんに使った生地に栗のペーストを贅沢に配合して更に栗感を格段にアップさせました。

そして中央部には、渋皮煮に仕上げた和栗を丸ごと一つ。

目指すのは、素材を超えた美味しさに新食感。

五島産の椿油も配合して、機能性もアップ。 

サンミシェル自信の一品を是非一度ご賞味ください。

和栗のパリパリ焼きモンブランが出来るまでギャラリー

渋皮煮に仕込んだ栗が丸ごと1個入ります。

パイ生地で包みパリパリに焼き上げます。

このパイ生地が独特の食感をうみ出します。

完成までもう少し!

ひとつひとつ丁寧に包みます。

シュガーパウダーを振って完成です!

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​Patisserie Saint-Michel

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