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パリパリイメージ.JPG

和栗のパリパリ焼きモンブラン

目指すのは、素材を超えた美味しさに新食感。

独特の食感を生み出すのは、パータフィロという極薄のパイ生地。 

 

まるでティッシュに包まれているかのようなフォルムが食への興味を促します。

パリパリサクサクの食感の中には、アーモンドパウダーをふんだんに使った生地に栗のペーストを贅沢に配合して更に栗感を格段にアップさせました。

そして中央部には、渋皮煮に仕上げた和栗を丸ごと一つ。

目指すのは、素材を超えた美味しさに新食感。

五島産の椿油も配合して、機能性もアップ。 

サンミシェル自信の一品を是非一度ご賞味ください。

和栗のパリパリ焼きモンブラン

和栗のパリパリ焼きモンブランが出来るまでギャラリー

栗の皮を剥きます

渋皮煮に仕込んだ栗が丸ごと1個入ります。

型から外し並べます

完成までもう少し!

焼きます

パイ生地で包みパリパリに焼き上げます。

ひとつひとつを丁寧に包みます。

ひとつひとつ丁寧に包みます。

焼きたて!

このパイ生地が独特の食感をうみ出します。

シュガーを振って出来上がりです。

シュガーパウダーを振って完成です!

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