Blog

  • saint-michel

フリアンペーシュが出来ました


【フリアンペーシュ】がお店に登場しました

桃の節句に長崎の桃カステラは定番ですが

数年前にお客様から「甘すぎて苦手なので代わりになるのが

何かありませんか?」と、いうお声から

作りました。

若桃をコンポートした実を入れて焼き上げ

アイシングでコーティングした

期間限定の甘すぎない桃のケーキです。


119回の閲覧

最新記事

すべて表示

シュガークラフトお休みします。

しばらくの間、 シュガークラフトと、アイシングクッキーを お休みさせていただきます。 また、再開しました際は、お知らせいたします。 ご依頼をお考えだったお客様、大変申し訳ございません。 再開をお待ちいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。

営業時間変更のお知らせ

日曜日の営業時間が変更になります。 通常は20時までの営業ですが 19時閉店とさせていただきます。 なお、月曜日が祝日の連休の場合は日曜日は20時までの営業で 月曜日祝日を19時までとさせていただきます。 よって、13日は20時まで 14日は19時変更となりますので 宜しくお願い致します。

​おやすみカレンダー

​Patisserie Sain-Michel 新戸町本店

​定休日:不定休

店定休日以外のお休みを​カレンダーにてご確認ください。

新戸町本店

〒850-0954

長崎県長崎市新戸町
1丁目31-17-1F

TEL:095-878-3008

FAX:095-801-6066

© 2009 パティスリー・サンミシェル.Nagasaki.