2018年2月12日フリアンペーシュが出来ました【フリアンペーシュ】がお店に登場しました 桃の節句に長崎の桃カステラは定番ですが 数年前にお客様から「甘すぎて苦手なので代わりになるのが 何かありませんか?」と、いうお声から 作りました。 若桃をコンポートした実を入れて焼き上げ アイシングでコーティングした 期間限定の甘すぎない桃のケーキです。
【フリアンペーシュ】がお店に登場しました 桃の節句に長崎の桃カステラは定番ですが 数年前にお客様から「甘すぎて苦手なので代わりになるのが 何かありませんか?」と、いうお声から 作りました。 若桃をコンポートした実を入れて焼き上げ アイシングでコーティングした 期間限定の甘すぎない桃のケーキです。