フリアンペーシュが出来ました
【フリアンペーシュ】がお店に登場しました
桃の節句に長崎の桃カステラは定番ですが
数年前にお客様から「甘すぎて苦手なので代わりになるのが
何かありませんか?」と、いうお声から
作りました。
若桃をコンポートした実を入れて焼き上げ
アイシングでコーティングした
期間限定の甘すぎない桃のケーキです。


【フリアンペーシュ】がお店に登場しました
桃の節句に長崎の桃カステラは定番ですが
数年前にお客様から「甘すぎて苦手なので代わりになるのが
何かありませんか?」と、いうお声から
作りました。
若桃をコンポートした実を入れて焼き上げ
アイシングでコーティングした
期間限定の甘すぎない桃のケーキです。